丰台站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
弱电技工 5000-8000元
卢沟桥街道 3年以上 中专
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 包吃
  • 包住
  • 采暖补贴
  • 带薪年假
  • 高温补贴
  • 节日福利
职位描述
岗位职责: 1.负责弱电系统设备的操作、监控、维护、保养; 2.配合做好委托维修工作和突发性故障的紧急排险; 3.遵守执行各项管理制度和弱电系统设备运行管理规程、操作规程和维修保养规程,熟悉设备资料及系统图纸,确保设备设施正常运行; 4.完成弱电方面的客户报修和报怨处理; 5.做好设备设施的定期保养,配合做好设备检测,遇故障及时上报上级领导; 6.及时、准确记录当班的各种台账、运行记录; 7.提前15分钟接班,对上一班的运转情况、设备情况进行检查确认后在值班日志上签字。接班人员未到岗,上班人员不能离岗; 8.做好机房、设备的清洁工作,爱护和保管所使用的工具、仪器; 9.积极配合其他班组的工作; 10.完成领导交办的其它任务。 任职资格: *学历专业:中专及以上学历,计算机及物业管理等相关专业; *工作经验:3年以上该岗位工作经验; *知识技能:熟悉各项弱电设备、系统的基本工作原理和相关专业知识,持有相关上岗、操作证书; *计算机技能:会使用办公软件及办公设备; *语言技能:具有阅读能力、写作能力、表达能力; *能力素质:较强的服务意识、亲和力、应变能力、沟通能力、协调能力、团队协作能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在丰台人才网上看到的。
工作地点
地址:北京丰台区卢沟桥街道丰台丽泽商务区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入丰台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递